Главная - Начинки
| | | |
КРЕМ-ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ И МАЛИНОЙ Несколько слоёв тонкого ванильного бисквита, пропитанного сиропом, в сочетании с сырным кремом на основе творожного сыра Cremette, с добавлением сгущенного молока и взбитых растительных сливок. В прослойке со свежезамороженными ягодами клубники и малины. Не подходит для тортов 3Д-форм | КРЕМ-ЧИЗ СЛИВКИ-ШОКОЛАД Несколько слоёв масляного бисквита, в сочетании с двумя видами сырного крема: ванильный и шоколадный. В состав крема входит: творожный сыр Cremette, масло сливочное, молоко сгущенное, сахарная пудра, какао, ванилин, сливки натуральные 33% жирности, в прослойке с печеньем. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ЧИЗКЕЙК Классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | СМЕТАННАЯ Медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. По желанию можно добавить малину (оформление заказа за 4 дня до даты исполнения). Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
РАДУЖНАЯ Разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см, при заказе торта высотой 6-8 см поместятся не все коржи, нужно выбрать цвета. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не рекомендуется для тортов 3Д форм: превратится в радужную «кашицу». | КРЕМ-БРЮЛЕ Миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА Малиновый бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфитюра на основе пюре клубники и малины. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфитюра на основе пюре манго и маракуя. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуя. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
БЕЙЛИС Сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ТРИ ШОКОЛАДА Оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, внизу с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | МУСС МАНГО Один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | КЛУБНИЧНЫЙ МУСС Один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
ТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНАЯ Один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ПТИЧЬЕ МОЛОКО Воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия торта. | КИЕВСКАЯ Основа из тающего во рту безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Оформляется к заказу НЕ МЕНЕЕ, чем 5 ДНЕЙ до желаемой даты получения. Не подходит для нижних ярусов 3-х ярусных и более тортов и 3Д-форм. Для торта в 2 яруса - ТОЛЬКО на нижнем ярусе. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия. | МОРКОВНАЯ Несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
ПОСТНАЯ На основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | КРАСНЫЙ БАРХАТ Традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | КАРАМЕЛЛА С МИНДАЛЕМ Несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ДОМАШНЯЯ Несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
МЕДОВАЯ Знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ВОСТОЧНАЯ Настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | МУРАВЕЙНИК Кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ЭСТЕРХАЗИ Несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
ШОКОЛАДНАЯ Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом в сочетании с шоколадными сливками. В начинку на выбор можно добавить вишневый конфитюром, свежезамороженную вишню или абрикосовый джем. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Также для тортов 3Д-форм (без вишни и конфитюров). | КОКОСОВАЯ НЕЖНОСТЬ Несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | БИСКВИТНАЯ С ЙОГУРТОМ Несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | КАРАМЕЛЛА Несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив, а также убрать из состава начинки орехи. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. |
| | | |
СЛИВОЧНО-ФРУКТОВАЯ Несколько слоев тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом в сочетании с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущённого молока с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). Наполнение фруктами можно изменить: выбрать 1,2,3 фрукта из перечисленных для добавления в начинку. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | ШЕРВУД Легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. | МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного сахарным сиропом с добавлением миндального ликёра Амаретто. Крем на основе натуральных сливок, с бельгийским шоколадом в сочетании с варёной сгущёнкой, карамелью и жареным миндалём. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не подходит для тортов 3Д-форм. |