Главная - Начинки

Дорогие покупатели!

Наши начинки сделаны специально для Вас! Мы выбрали все самое лучшее, вкусное и популярное. Если Вам сложно определиться с начинкой или есть вопросы по составу, наши опытные менеджеры-кондитеры помогут Вам с разъяснениями!

При выборе основ, начинок и украшений для индивидуальных тортов, мы рекомендуем Вам учитывать возможное наличие индивидуальной непереносимости к отдельным ингредиентам у членов вашей семьи и гостей.

Вернуться в каталог ​  
ЧИЗКЕЙК - классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. СМЕТАННАЯ - медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. По желанию можно добавить малину. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. РРАДУЖНАЯ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным. Идеально при высоте коржей 10-12 см, при заказе торта высотой 6-8 см поместятся не все коржи, нужно выбрать цвета. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не рекомендуется для тортов 3Д форм: превратится в радужную «кашицу». КРЕМ-БРЮЛЕ - миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфитюра на основе пюре клубники и малины. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЯ - лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфитюра на основе пюре манго и маракуя. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуя. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. БЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, внизу с тонкой прослойкой шоколадного бисквита. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МАНГО МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. КЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНАЯ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия торта.
КИЕВСКАЯ - основа из тающего во рту безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Оформляется к заказу НЕ МЕНЕЕ, чем 5 ДНЕЙ до желаемой даты получения. Не подходит для нижних ярусов 3-х ярусных и более тортов и 3Д-форм. Для торта в 2 яруса - ТОЛЬКО на нижнем ярусе. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия. МОРКОВНАЯ - несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ПОСТНАЯ - на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке  во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. КРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ДОМАШНЯЯ - несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. МЕДОВАЯ - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. АПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом в сочетании с шоколадными сливками. В начинку на выбор можно добавить вишневый конфитюром, свежезамороженную вишню или абрикосовый джем. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. РАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. КАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив, а также убрать из состава начинки орехи. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ФРУКТОВАЯ - несколько слоев тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом в сочетании с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущённого молока с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). Наполнение фруктами можно изменить: выбрать 1,2,3 фрукта из перечисленных для добавления в начинку. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. ШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ПАДИШАХ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного сахарным сиропом с добавлением миндального ликёра Амаретто. Крем на основе натуральных сливок, с бельгийским шоколадом в сочетании с варёной сгущёнкой, карамелью и жареным миндалём. Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не подходит для тортов 3Д-форм.
Показать сайт