Главная - Начинки

Дорогие покупатели!

Наши начинки сделаны специально для Вас! Мы выбрали все самое лучшее, вкусное и популярное. Если Вам сложно определиться с начинкой или есть вопросы по составу, наши опытные менеджеры-кондитеры помогут Вам с разъяснениями!

При выборе основ, начинок и украшений для индивидуальных тортов, мы рекомендуем Вам учитывать возможное наличие индивидуальной непереносимости к отдельным ингредиентам у членов вашей семьи и гостей.

Вернуться в каталог

​  
КРЕМ-ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ И МАЛИНОЙ
Несколько слоёв тонкого ванильного бисквита, пропитанного сиропом, в сочетании с сырным кремом на основе творожного сыра Cremette, с добавлением сгущенного молока и взбитых растительных сливок. В прослойке со свежезамороженными ягодами клубники и малины.
Не подходит для тортов 3Д-форм
КРЕМ-ЧИЗ СЛИВКИ-ШОКОЛАД
Несколько слоёв масляного бисквита, в сочетании с двумя видами сырного крема: ванильный и шоколадный. В состав крема входит: творожный сыр Cremette, масло сливочное, молоко сгущенное, сахарная пудра, какао, ванилин, сливки натуральные 33% жирности, в прослойке с печеньем.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЧИЗКЕЙК
Классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
СМЕТАННАЯ
Медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. По желанию можно добавить малину (оформление заказа за 4 дня до даты исполнения).
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
РАДУЖНАЯ
Разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см, при заказе торта высотой 6-8 см поместятся не все коржи, нужно выбрать цвета.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не рекомендуется для тортов 3Д форм: превратится в радужную «кашицу».
КРЕМ-БРЮЛЕ
Миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод).
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА
Малиновый бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфитюра на основе пюре клубники и малины. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ
Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфитюра на основе пюре манго и маракуя. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуя.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
БЕЙЛИС
Сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ТРИ ШОКОЛАДА
Оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, внизу с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МУСС МАНГО
Один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНАЯ
Один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия торта.
КИЕВСКАЯ
Основа из тающего во рту безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.
Оформляется к заказу НЕ МЕНЕЕ, чем 5 ДНЕЙ до желаемой даты получения.
Не подходит для нижних ярусов 3-х ярусных и более тортов и 3Д-форм. Для торта в 2 яруса - ТОЛЬКО на нижнем ярусе. Не рекомендуется с покрытием торта сливками: может вызвать потресканность покрытия.
МОРКОВНАЯ
Несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ПОСТНАЯ
На основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке  во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
КАРАМЕЛЛА С МИНДАЛЕМ
Несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ДОМАШНЯЯ
Несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МЕДОВАЯ
Знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ВОСТОЧНАЯ
Настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МУРАВЕЙНИК
Кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ЭСТЕРХАЗИ
Несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ШОКОЛАДНАЯ
Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом в сочетании с шоколадными сливками. В начинку на выбор можно добавить вишневый конфитюром, свежезамороженную вишню или абрикосовый джем.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
КОКОСОВАЯ НЕЖНОСТЬ
Несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
БИСКВИТНАЯ С ЙОГУРТОМ
Несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
КАРАМЕЛЛА
Несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив, а также убрать из состава начинки орехи.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
СЛИВОЧНО-ФРУКТОВАЯ
Несколько слоев тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом в сочетании с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущённого молока с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). Наполнение фруктами можно изменить: выбрать 1,2,3 фрукта из перечисленных для добавления в начинку.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
ШЕРВУД
Легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит.
Не подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов и тортов 3Д-форм.
МИНДАЛЬНО-ШОКОЛАДНАЯ
Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного сахарным сиропом с добавлением миндального ликёра Амаретто. Крем на основе натуральных сливок, с бельгийским шоколадом в сочетании с варёной сгущёнкой, карамелью и жареным миндалём.
Подходит для нижних ярусов многоуровневых тортов. Не подходит для тортов 3Д-форм.
Показать сайт