Что такое ДЕСЕРТНЫЙ СТОЛ

Сегодня сердца москвичей всё больше покоряет традиция оформления сладких столов, пришедшая к нам с Запада. Практически ни один праздник не обходится теперь без так называемого «кэнди-бара».
Кэнди-бар или Десертный стол – это фуршетный стол, сервированный разными видами десертов.
Здесь могут быть любые сладости на ваш вкус — пирожные, конфеты, маршмэллоу, макарони, шу, мини эклеры. В любой цветовой гамме и декорированные согласно тематике вашего праздника. Кстати, наличие на вашем празднике такого стола не исключает присутствия и праздничного торта. Наоборот, торт станет прекрасной кульминацией мероприятия и дополнением к вашему десертному меню. Фуршетный стол — это не просто украшение любого праздника. Он серьезно упрощает и ускоряет сервировку десертов для ваших гостей, и позволяет точно рассчитать количество десертов под ожидаемое количество гостей. Десертные столы подойдут для любого мероприятия — для детского праздника, дня рождения, свадьбы. Можно вынести угощение в финале мероприятия на специальных выкатных столах. А можно разместить кэнди-бар в специально отведенном торжественном месте. У нас большой опыт дизайнерского оформления десертных столов. Наши профессионалы приедут к вам на мероприятие и помогут оформить стол в цветовой гамме и тематике вашего праздника. При сервировке мы можем использовать как вашу посуду и реквизит, так и привезти свои.
Мы выполним любой ваш каприз. Не сомневайтесь!
Стоимость услуги по организации десертного стола зависит от сложности декора и масштаба вашего мероприятия. Позвоните нам, и ваш персональный менеджер поможет сделать правильный расчет.
Тел.: 8 (495) 666 56 13