Главная - Новости - Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Опубликовано

Торт «Наполеон» от кондитерской «На Большевике» — это 4 коржа слоеного теста (после приготовления образующие 1024 слоя), которые соединены между собой сливочным кремом. Коржи не мягкие, как у домашнего Наполеона, а хрустящие, как у французского мильфея, что придает ему уникальную отличительную особенность от остальных «наполеонов». Крем — так называемый «особый» (в народе его еще называют «домашний», так как для домашних тортиков хозяюшки обычно используют такой рецепт), он приготовлен на сливочном масле, сгущенке и с добавлением коньяка. Сгущенка придает крему особенный аромат, дает нежную текстуру. На поверхности торта — обсыпка из слоеного теста и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Показать сайт