Главная - Новости

Кое-что о натуральном составе наших тортов, о масле, спредах, маргарине и ОСТах: Король воскликнул: - Масло! Отличнейшее масло! Прекраснейшее масло! Я так его люблю!

Опубликовано

Свадьба-это время радости, любви и романтики. И мы, кондитерская «На Большевике», хотим сделать ваш праздник ещё более особенным, предлагая великолепные торты для свадебного торжества. Мы понимаем, что каждая свадьба уникальна, поэтому представляем разнообразные торты на любой вкус и кошелёк. Наши опытные кондитеры используют только самые качественные свежие ингредиенты, чтобы гарантировать превосходный вкус каждого десерта. Но наши торты не только вкусны, они ещё и оригинальны! Мы разрабатываем индивидуальный дизайн для каждого заказа, чтобы он соответствовал стилю и тематике вашей свадьбы. У нас есть уникальная услуга — создание торта по индивидуальному эскизу! Вместе с нашим художником вы сможете воплотить свою мечту в реальность. Просто расскажите нам о своих пожеланиях, и мы создадим для вас потрясающий эскиз, который станет основой для создания самого волшебного и неповторимого свадебного десерта. Вы можете быть уверены, что ваш торт станет настоящим произведением искусства, которое поразит всех гостей. Мы знаем, что подготовка к свадьбе может быть напряжённой, поэтому стараемся упростить процесс заказа торта. Мы гарантируем безопасную доставку, так как торты на заказ перевозятся в специально оборудованной холодильником машине. Мы бережно доставим, подадим и зажжём гирлянду на торте, если потребуется. И, конечно же, гарантируем высокое качество наших изделий.

Опубликовано

Торт "Наполеон" от кондитерской "На Большевике" - это 4 коржа слоеного теста (после приготовления образующие 1024 слоя), которые соединены между собой сливочным кремом. Коржи не мягкие, как у домашнего Наполеона, а хрустящие, как у французского мильфея, что придает ему уникальную отличительную особенность от остальных "наполеонов". Крем - так называемый "особый" (в народе его еще называют "домашний", так как для домашних тортиков хозяюшки обычно используют такой рецепт), он приготовлен на сливочном масле, сгущенке и с добавлением коньяка. Сгущенка придает крему особенный аромат, дает нежную текстуру. На поверхности торта — обсыпка из слоеного теста и сахарной пудры. Приятного аппетита!

Опубликовано

МИЧУРИНСКИЙ торт – один из ярчайших представителей нашего советского ретро-ассортимента. Нам кажется, что именно этот торт воплощает в себе представления советского человека середины 20 века о достатке, плодородии, изобилии, скатерти-самобранке и прочих благах социализма: здесь и слои бисквита, пропитанные ароматным сиропом, и шоколадный крем, и варенье. И венчает всю эту сладость целая клумба из желированных персиков и цукатов! - Настоящий праздник! Мы верим, что современному искушенному потребителю, как ни странно, торт Мичуринский может быть всё так же мил и дорог. Пусть не на юбилей или свадьбу, но для семейных посиделок за чаем он подходит как нельзя больше. Кому-то этот вкус навеет воспоминания детства, кому-то просто будет сладко и вкусно.

Опубликовано

Торт "Идеал" - наша самая-самая классика, символ преемственности и почти талисман. В начале "Идеал" не был ни тортом, ни пирожным. В середине 19 века парфюмер Адольф Сиу придумал аромат с этим названием. Духи "Идеал" в красивом элегантном флаконе и в овальной коробке долгие годы пользовались признанием самых изысканных светских дам России. Лишь спустя какое-то время знаменитое имя досталось и новому торту из миндальных коржей, который продавался в кондитерских магазинах Сиу и Ко. Миндальный "Идеал" выпускался фабрикой почти во все времена - и под управлением семьи Сиу, и на советском "Большевике". И все последние годы кондитерская "На Большевике" бережно хранит рецепт любимого торта многих поколений москвичей. Пару лет тому назад мы решили создать альтернативный, более европейский и современный дизайн для нашего миндального торта, не изменяя начинки. С тех пор у покупателей кондитерской есть выбор - более нарядный "ИДЕАЛ" под сахарной пудрой, украшенный кремовой розочкой или по-европейски строгий "МИНДАЛЬНЫЙ", покрытый полосатой глазурью - всё для ИДЕАЛьного чаепития. 🎂✨

Опубликовано

В 80-е за знаменитым тортом "Птичье молоко" выстраивались огромные очереди. Так популярен и любим был этот десерт. При его создании кондитеры в начинке использовали агар-агар вместо традиционного желатина. Что придавало этому торту такой незабываемые вкус. Сегодня "Птичка" все так же пользуется спросом у покупателей и ценителей качества. "Птичье молоко" от  кондитерской "На Большевике" это изысканный торт с нежным суфле, приготовленный на агар-агаре, с натуральным сливочным маслом и шоколадом. Классика жанра! Побалуйте себя, попробуйте. И Вы захотите еще!

Опубликовано

История семейного бизнеса по производству тортов «Венский цех» началась еще в 80-е. Маргарита Данелия, внучка режиссера Георгия Данелии, и Леонид Седов учились в одном классе. Жили возле метро «Динамо», часто ходили мимо знаменитой московской фабрики «Большевик» на Ленинградке. Бегали в фирменный магазин за сладостями. «Родители рассказывали мне, что по трубам рядом с фабрикой текут крем и шоколад, - смеется Седов. - На самом деле трубы были отопительными».

Опубликовано

Хотя кондитерская фабрика «Большевик» уже давно существует почти исключительно в виде ностальгического бренда, а производство где только ни размещается, кое-что святое все же осталось: в левом крыле переделанного в бизнес-центр исторического здания фабрики недавно заработал магазин-кафе, торгующий тортами и пирожными. Делает их «Венский цех» — уцелевший кусочек былого передовика отрасли.

Опубликовано

А вы уже посмотрели симпатичный семейный сериал "ИП Пирогова" про кондитера Веру? Мы посмотрели и даже поучаствовали в съемках...

Опубликовано

Показать сайт