Главная - Новости - Немного о халве

Немного о халве

Опубликовано

Халва — самая знаменитая восточная сладость. В подсолнечной халве содержатся витамины: В1, который нормализует работу нервной системы, сердца и мышц, улучшает переваривание углеводов, нормализует кислотность желудочного сока и двигательную функцию желудка, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, и F1, который предупреждает образование отложений холестерина в артериях, обеспечивает здоровое состояние волос, препятствует развитию сердечных заболеваний, снижает вес, сжигая насыщенные жиры. Более того, халва с арахисом заряжает энергией, а с изюмом — успокаивает, снимает нервное напряжение. 

Основными критериями качества являются: цвет, запах, качество карамельной массы, структура и, главное, вкус, к которому привыкли и который не должен меняться. 


Показать сайт