Главная - Новости - Бельгийский шоколад и коктейль. Есть ли связь?

Бельгийский шоколад и коктейль. Есть ли связь?

Опубликовано

На самом деле связь очевидна, если использовать самые знаменитые напитки в качестве… источника вдохновения для нашего шоколада.

Пина-колада.. тропический бриз, аромат кокоса и сладость ананаса.. одно название уносит в мечтах к далёким Карибским берегам.

Вдохновленные чудесным напитком, мы создали для вас по-настоящему тропический шоколад «Pina Colada». В его состав входят: шоколад молочный (33% какао), банан вяленый, ваниль Бурбон, ананас, кокосовые хлопья и капли белого шоколада

Глинтвейн – напиток, который традиционно подают холодными зимними вечерами. Но летом так хочется ощутить вкус прохлады на губах! Как же найти компромисс? А он возможен в нашем шоколаде «Глинтвейн».

Сочетание темного шоколада без сахара, апельсина, имбиря, корицы, яблок и изюма перенесет вас в вечер где-нибудь в домике на заснеженных Альпах.. где пахнет елью и так уютно потрескивает камин…

Клубничный…мартини!

Этот коктейль всегда невероятно вкусен, но в этом таится главная опасность: вы можете легко потерять им счет. Поэтому, наслаждайтесь нашим вариантом!

Основа – горький бельгийский шоколад, ее удачно дополняет клубника, ваниль Бурбон и базилик. Это сочетание напомнит вам эмоции, подобные эмоциям после коктейля на основе итальянского напитка – сладко-пряный вкус с ярко выраженным фруктовым послевкусием.

Показать сайт