Главная - Новости - А ты записался на производство!

А ты записался на производство!

Опубликовано

Вместо того чтобы сидеть в ресторане и проводить нудные тренинги в душных помещениях, корпоративное мероприятие сотрудников компании «Венский цех» прошло на производстве. 

А как еще можно сблизить сотрудников и компанию, кроме как погрузив их в процесс производства.

Всем остальным производственным компаниям рекомендуем – для поднятия корпоративного духа лучше мероприятия не существует!

Однако внимание! На пищевых предприятиях нет ничего важнее соблюдения требований санитарии и гигиены. Поэтому требования, предъявляемые к производственным сотрудникам, полностью применимы и к административному персоналу.

В начале октября наша команда провела масштабную акцию под названием «Трудовой десант».

Суть мероприятия заключалась в полном погружении сотрудников административно-управленческого аппарата фирмы в процесс производства тортов и пирожных.

Наши бравые директора и бухгалтеры, а так же сотрудники других отделов дружно встали «к станку» и в течение дня своими руками изготавливали торты и пирожные марки «Венский цех».

Акция имела оглушительный успех: каждый задействованный участник получил знания и умения, отличные от привычных, все мы узнали «кухню изнутри» и сделали для себя выводы, которые позволят сделать работу нашего коллектива еще слаженнее. А главное все получили огромное удовольствие и редчайший опыт!

Сотрудники цеха плечом к плечу стояли рядом с руководителями и директорами подразделений, давали им ценные указания, а иногда и делали замечания.

 А вот и отзывы наших «десантников»:

Руководитель отдела закупок. Коллеги,      добрый      день! Вчера       работала       на        складе сырья, на упаковке. По хранению сырья замечаний нет. По упаковке: большая пересортица и некорректные остатки , в том числе по браку. Данная информация доведена до кладовщиков и зав. склада. В выходные дни по упаковке будет проведена инвентаризация.

Менеджер по персоналу. Добрый день! Спасибо за трудовой день на производстве. Я стояла на участке, где делают корзиночки. Старалась сделать всю работу, которую мне показали. Большое спасибо моему «учителю» Юле. Все показала и объяснила, хотя участок очень трудоёмкий̆. Очень много времени занимает взвешивание по норме теста, для закладки в аппарат для выпекания. Мне все очень понравилось, спасибо моему «учителю».

Менеджер по качеству. Коллеги, добрый день! Если честно, выступая инициатором трудового десанта в производство, я переживала, что результаты будут не очень хорошие. Но я очень сильно ошибалась. Спасибо всем за добросовестную работу, за драйв и море положительных эмоций. Сотрудники производства также почувствовали внимание руководящего состава и офисных сотрудников, им было очень приятно, что мы все работали с ними на равных.

Учредитель ООО «Венский цех». Спасибо огромное за прекрасный трудовой день на производстве.         Идея просто      великолепная.     Поднимает корпоративный дух, позволяет, что называется, на собственной шкуре прочувствовать всю изнурительность и трудоемкость процесса приготовления продукции, которую мы выпускаем, аттакже сблизиться с цеховыми сотрудниками. Я стояла на участке резки бисквита. Старалась выполнять свою работу добросовестно и в максимальном объеме — порезала 160 подарочных, 5 заказных тортов, 40 маленьких и 50 больших Шварцвальдов, 30 тортов Прага и 10 тортов Южная ночь. Если честно, после 4 часов в цехе я еле держалась на ногах (надеюсь, это с непривычки). Устала так, что и думать ни о чем не могла. Понятно было только одно — меня переполняло чувство удовольствия и ощущения причастности к чему-то реальному! Отдельное спасибо моему наставнику Гуле. Все объяснила. Была со мной строга и справедлива. Очень добросовестная сотрудница. Надеюсь, что наш выход на производство также оказал положительных эффект и на персонал цеха. Считаю, что такие акции мы должны устраивать регулярно. Еще раз спасибо.

 Бренд-менеджер. Спешу поделиться своими впечатлениями от трудового Десанта: Я работала над процессом создания пирожных «Шу»: от замешивания теста до последнего этапа наклеивания этикетки. Мне посчастливилось научиться: замешивать тесто, отсаживать пирожные, забирать из печи уже выпеченный продукт, наполнять его кремом, декорировать кремом и орехами. Впечатления самые положительные! Опыт был очень полезен! Хотелось бы участвовать в подобных мероприятиях почаще. Спасибо большое!

 Главный бухгалтер. Сначала я была послана на склад готовой продукции. Там я надела 640 шт оберток на коробочки с «Картошкой, 315» и уложила их на полки в две больших клетки на колесах. Теперь все          грузчики встречают  меня  с        улыбкой,    приветливо здороваются, и сообщают, что следующая партия коробочек для меня готова. Ждут снова к себе на работу! Это очень приятно и почетно. А то я обычно в таком «строгом образе», что никто особо, не улыбается! Получается, не зря одной из целей такой акции заявлялось сближение коллектива! Потом я катала картошку со скоростью «Я — одну штуку, работник — 20 шт». Но работники при этом не хихикали над нами, а вежливо иногда исправляли. И вообще были очень доброжелательны. Слава работника нашего цеха!!

Вот такая яркая и позитивная акция!

Показать сайт