Знакомьтесь – наша Ольга Викторовна!

Опубликовано 21.08.2014, автор Венский цех

  

«Себя нужно баловать, но и сила воли должна быть», считает Ольга Викторовна Ульянова – лицо и улыбка Венского Цеха фабрики “Большевик”.

Вот уже 9 лет она работает продавцом в нашем магазине на Ленинградском проспекте, радуется переменам и улучшениям в жизни “Венского цеха” и помогает вам определиться с выбором: с чем же сегодня вы будете пить чай вместе с коллегами или за семейным ужином.

Вот и на съемку для рекламы продукции Венского Цеха выбрали не просто симпатичную модель, а именно того человека, который на самом деле ежедневно вручает вам красиво упакованные торты.

-          Покупатели приходят и говорят: «А мы Вас видели в рекламе! Вы, и правда, лицо фирмы!» У меня родственники в Истре живут – звонили такие счастливые, к ним в город тоже продукцию на фирменном грузовике привозили, они были очень за меня рады!

Вообще, мне очень понравилось, как съемки проходили, так это было необычно. Очень уютная теплая атмосфера была на площадке, по-семейному, так что я даже и не боялась. А домой вернулась со съемок, грим смыть не успела, так дочь Аня аж испугалась сначала, говорит: «Мама, что это?!» - а там же для фотосъемок специально всё очень ярко: брови черные, щеки красные – в обычной жизни так не накрасишься.

-          Внучка Полина у меня очень ждёт угощений. Когда я ей наши пирожные приношу спрашивает: «Баба! Это мне тортик?!», специально любит пальчиком сковырнуть розочку, чтобы посмотреть, что там внутри, очень любит именно крем съесть. Дочь часто заказывает свои любимые эклеры с белым кремом. А скоро у меня еще внук или внучка появится! Это такое счастье – когда большая семья! Люблю, когда много сестер, братьев собираются за круглым столом, пьют чай, обсуждают семейные дела и общие радости. Мы так на даче часто собираемся.

-          Очень люблю свою работу: нравится, что день пролетает легко и незаметно, что приходит много покупателей, я постоянно занята. Много и постоянных клиентов: они узнают меня, а я знаю их вкусы и предпочтения. Наибольшей популярностью пользуются торт “Идеал”,  эклеры, пирожные “Картошка”, ну и, конечно, “Полёт”, за которым еще в советские времена с раннего утра выстраивались очереди вдоль проспекта. Сейчас тоже бывает, что очередь из покупателей даже на улице стоит, например, перед Новым Годом или 8 марта, люди знают, что за настоящим качеством идти нужно к нам.

-          Иногда бывает, что пришел человек в магазин, смотрит на торты и пирожные, ему и хочется, и сомнения одолевают: «а нужно ли, а не вредно ли, а стоит ли покупать?» Я обычно уговариваю и помогаю с выбором, потому что уверена, что нужно обязательно себя любить и баловать, и устраивать себе праздники. Тем более, что у нас все ингредиенты натуральные и качественные, от них вреда быть не может, если меру, конечно, знать.

-          Трудно ли сдерживаться, если с утра до вечера окружен вкусными сладостями? – Я привыкла и у меня есть сила воли. Говорю себе в какой-то момент “нет” - и всё, и посты спокойно соблюдаю, зато и не приелось ничего, и удовольствие, получаемое от куска торта или вкусного пирожного, сохраняется. 

Показать картинку
наверх
X
Заказать торт по индивидуальному эскизу

Мы сделаем для Вас индивидуальный торт, учтем все ваши самые
необычные предпочтения и пожелания.

Заказ в один клик